bob全站

| |

当前位置:bob全站 > 政务公开 > bob全站 > 通知公告

洛江区司法局公开招聘编外bob全站 人员的公告
来源:区司法局  时间:2021-10-15 15:23 浏览:

因bob全站 需要,经研究,决定面向社会公开招聘编外bob全站 人员。具体事项如下:

一、招聘岗位和人数

基层司法所司法协理员6名

二、招聘条件

1.政治素质好,bob全站 严谨细致,责任心和事业心强,作风正派,遵纪守法,无违法违纪记录,有相关bob全站 经验者优先。

2.18周岁以上、35周岁以下(即1985年10月至2003年10月期间出生)。

3.取得国家教育主管部门承认的本科及以上学历,法学类、心理学类、档案(学)、中国语言文学类相关专业,报考人员取得的学历须在中国高等教育学生信息网(简称学信网,http://www.chsi.com.cn/)上可查询认证。

4.熟悉法律知识,通过国家统一法律职业资格考试者或从事法律、心理、档案、文秘专业领域三年以上bob全站 经验者优先。

5.能够熟练应用计算机。

6.有一定的文字功底。

7.体检合格,身体健康,无重大疾病或传染病,具有正常履职的身体条件。

8.下列情形之一者不得报名:

1)因犯罪受过刑事处罚的;

2)被开除公职的或被党政机关、事业单位辞退后不满5年的;

3)录用后即构成回避关系的;

4)涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

5)直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲在境内外参加邪教组织的;

6)法律规定不得报考的其他情形的人员。

三、报名事项

1.报名时间:即日起至2021年10月31日
  
2.报名方式:采用网上报名方式,报考人员填写《泉州市洛江区司法局编外bob全站 人员报名登记表》(见附件),并将相关报名材料发送至邮箱:ljsfbgs@163.com,逾期不予受理,相关材料包括:
   (1)报名登记表电子版(见附件);
   (2)2寸标准彩色数码证件照电子版;
   (3)身份证、毕业证及相关证明材料扫描件。
   3.资格审查:报考人员报名时须认真阅读岗位招聘条件,确认自己符合岗位条件,方可报名。经泉州市洛江区司法局初步核验,符合条件的报考人员接通知后,携带报名材料原件至泉州市洛江区司法局(洛江区万安街道桥南花苑5号楼三层)进行现场材料审核,并承诺对本人的报名资格及所涉及内容的真实性负责。
   4.报考人员应按照常态化疫情防控要求,落实疫情防控措施。
   四、招聘方式
   通过面试方式,并结合评估个人bob全站 经历及表现等情况进行考察审核,最终确定招聘人选。具体面试时间地点另行通知。
   五、聘用人员管理及薪资待遇
   经面试和审核合格后,由洛江区劳务派遣公司统一办理相关聘用手续,试用期3个月。试用期满,考核不合格的,将予以解聘。试用期和正式聘用后,工资待遇按洛江区《关于规范编外用工招聘管理等bob全站 的通知》(泉洛政人社〔2019〕118号)规定执行。聘用人员应在规定时间到单位报到。因自身原因放弃或拒不报到的,取消其聘用资格。本次公开招聘结果3个月内有效,原则上如遇被招聘对象离职后,由区司法局直接按照招聘考试结果排名顺序递补人员。
   六、其他事项
   1.报考人员在本次招聘考试过程中如有招聘政策等相关问题,可通过电话咨询,联系人:小李,电话:0595-22633367(bob全站 日上班时间,上午:8:30-12:00,下午:2:30-5:30)。
   2.考察入围后需经体检合格方能办理入职手续,体检费用由应聘人员自理。
   3. 报名人员应完整、仔细阅读本公告后,方可报名。因未完整、仔细阅读本公告相关规定而影响应聘的,由其本人自行负责。一经发现报考人员不符合招聘公告规定或不符合招聘岗位资格条件及提供虚假信息(含考核期间提供的证明材料等),立即取消面试、招聘资格或解除劳动合同。
   4.本公告仅适用于本次招聘bob全站 ,未尽事宜由本单位负责解释。
   附件:泉州市洛江区司法局编外bob全站 人员报名登记表

 

泉州市洛江区司法局

2021年10月15日

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为bob全站 | 收藏本站

bob全站 版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

网站标识码:3505040001