bob全站

| |

当前位置:bob全站 > 政务公开 > bob全站 > bob全站资讯

洛江区通过视频连线组织参加全市招商大会暨分会场签约bob全站
来源:洛江新闻网 作者:黄秋莹 时间:2021-10-19 08:36 浏览:

  10月18日,洛江通过视频连线组织参加全市招商大会暨分会场签约bob全站 。区领导颜丽明、郭宁、陈政实、沈艺程、杜仁义、王泽勇,有关部门负责人,国投集团、万投集团主要负责人,各乡镇(街道)主要负责人和招商项目签约代表参加。

  

   

  洛江区列入泉州市招商大会的签约项目共43个,合计总投资253亿元。

  锦绣澜山国际生态旅游度假区项目

  (一期)

  

   

  参加第一阶段签约的项目是锦绣澜山国际生态旅游度假区项目(一期),由区委常委、区政府常务副区长王昭昭与深圳市雄江投资发展有限公司代表杨少东签约。该项目一期计划总投资58亿元,依托洛江优越的山、水、林、田的生态肌理和闽南地域文化底蕴,以“生态优先”为原则,以文旅、农旅、康旅融合发展为理念,拟建设城市会客厅、非遗主题乐园、农业嘉年华、闽南风情商业街等,打造集文化旅游、休闲农业、康养度假为一体的国家级旅游度假区。

  

  在本区分会场的签约bob全站 现场,区领导共同上台鉴签。舟基集团产业基地项目、安腾·洛阳桥文旅项目、洛江城乡供水一体化项目、博亚(福建)建筑设计总部项目、天悦卫生用品智造项目等15个项目集中签约,其他项目由报送单位组织签约。现场签约合计总投资60.5亿元,共分4批次先后签约,主要涵盖总部经济、智能装备、文化旅游、生态农业、卫生用品等产业。项目契合洛江产业政策和发展导向,有利于洛江壮大产业基础和延展产业链,项目签约落地,将为洛江经济社会发展注入新动力,助推洛江区建设更高水平的智造先行区、幸福生态城。

  据悉,今年来,洛江全面贯彻落实省、市招商bob全站 部署,大力实施“产业链招商季行动”,围绕建设更高水平的智造先行区、幸福生态城目标,突出智能制造、文化旅游、数字经济、现代服务等重点产业导向,坚持产业链招商、精准招商、全员招商,扎实推进招商项目签约落地。1—9月,全区新增签约项目35个,总投资206.75亿元。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为bob全站 | 收藏本站

bob全站 版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

网站标识码:3505040001