bob全站

| |

当前位置:bob全站 > 政务公开 > 规划计划 > 政府bob全站 目标

2020年洛江区政府bob全站 目标任务全年完成情况表
来源:bob全站 办公室  时间:2021-02-08 10:45 浏览:

各镇(乡)人民政府、街道办事处,区政府各部门:

近日,区政府督查室对2020年区政府bob全站 目标任务完成情况进行督查,现将情况予以通报(详见附件)。

一年来,在抗击疫情的情况下,各责任单位均能把《政府bob全站 报告》确定的106项主要目标任务作为年度bob全站 的重中之重,主动履职,细化各项目标任务,明确bob全站 要求、进度和责任人。各相关单位均能协同协作,全力推动区政府bob全站 目标任务落细落实。根据督查情况,大部分区政府bob全站 目标任务已如期完成,个别跨年度实施的bob全站 目标任务,有关单位还要继续狠抓落实,确保早日完成。

附件:2020年洛江区政府bob全站 目标任务全年完成情况表

 

 

bob全站 办公室

2021年2月4日

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为bob全站 | 收藏本站

bob全站 版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

网站标识码:3505040001